Стартовал приём заявок на баху «Сталинград»

4 этап Чемпионата России по ралли-рейдам для Т2, Т3, R и Абсолютного зачёта, а также 3 этап ЧР для грузового зачёта Т4 ждёт команды и спортсменов с 20 по 24 октября 2021 года.

Собственно, приём заявок стартовал 20 сентября 2021 года. Одновременно включился запрет на разведку местности для участников соревнований. Участникам гонки запрещено ознакомление с местностью, согласно регламенту гонки, в Калачевском, Ольховском, Фроловском, Иловлинском, Дубовском и Городищенском районах Волгоградской области.

Регламент, а также  бланки заявок и акта технической инспекции можно скачать на сайте гонки. Отправить заполненную заявку нужно на почту org@bajastalingrad.ru.

Напоминаем, что окончание приёма заявок по базовому тарифу совсем близко – 14 октября!

Вечером 18 октября будет опубликован список заявленных экипажей. С 20 октября для участников соревнований будет открыта база отдыха «Лазурный берег» в хуторе Вертячий. А сама гонка начнётся 21 октября согласно расписанию.

Заодно напоминаем, что оргкомитет гонки набирает команду волонтёров. Все подробности по этому поводу можно уточнить по телефону: 8-906-168-38-36 (Максим).

Добро пожаловать на баху «Сталинград»!

Фото Сергея Белякова.


28-09-2021